Перед криопротоколом мне врач посоветовала пройти курс физиотерапии , кто проходил? Кому это помогло? И где вы проходили в обычной больнице? Или платно ?
У нас не тяжелая стадия варикоцеле, ни чего не болит и тд ... но по спермограмме есть недочёты конечно же .. уже не первый врач настаивает на операции .. но когда мы поехали в Москву делать ее , нас другой врач отговорил ....это было несколько лет назад … Читать далее
Жду 2 февраля чтобы врач мне объяснил что все это значит , но интерес сводит с ума и хочу узнать у вас девочки, что мне ожидать от этого заключения? Нормально у меня все или нет ... у кого были подобные заключения
Назначили трихопол и юнидокс солютаб.. как только их пью я себя чувствую очень плохо.. меня тошнит и до еды и после ... специально попробовала пить на ночь и спать , так после них уснуть не могу ?неужели от них так может быть ?!
Сегодня сделали гистеру без анестезии .. я больше в жизнь не соглашусь делать без наркоза !!! Я потеряла сознание и жутко тошнило .. и до сих пор тошнит !!! А как живот болит я молчу !!!
Я молю Бога чтобы все через что нам женщинам приходиться проходить … Читать далее
Ура ! Вчера пришли они самые.. задержка составляла 22 дня ! Сегодня была на приёме и узи, в среду ждут меня на гистероскопию без наркоза! Девочки расскажите кто делал гистеру без наркоза как все прошло ? Больно, не больно ?
Не понимаю неужели с 213 хгч падает так долго до 58???
Мне вчера сказали что месячные не предвидятся по узи и типо в правом яичнике 2 анэхогенные образования размерами 30*24 мм и 20*17 мм! И либо это ранняя беременность и ещё не понятно появиться желтое … Читать далее
Вчера мужу рассказала про этот форум , сказала как хорошо когда тебя поддерживают , дадут совет и выслушают.. на такие темы где с подругами то и не поговоришь ! Муж поддержал, сказал если это мне необходимо то он рад, что есть такие форумы ! Это как … Читать далее