Заказала я малой вещички еще живя в Комсомольске-на-Амуре, но получить не успела с этим наводнением… так ждала посылочку и вот нам бабушка все привезла!!! Я просто в восторге от всех вещичек...
Проснулось, мужа нет! Ушел с собакой гулять… Ну я дальше задремала, пока доча спит! Чувствую кто-то мне по плечу стучит, поворачиваюсь, а там мой любимый с букетиком: " с добрым утром, любимая"!!! Блин, мелочь, а как приятно-то!!! И настроение … Читать далее
Вот что за напасть такая!!! Возможность и желание съездить есть, а не с кем… Мама приезжает к нам в гости на целый месяц, вот мне и загорелось хоть куда-нибудь вырваться на недельку на море или в экскурсионный тур… а одна же не поедешь...
Долго выбирала, читала отзывы, смотрела в живую в магазинах и наконец-то определилась и купила стульчик для кормления и кроватку! Кроватка Лаванда с поперечным маятником. Стульчик для кормления беби хеппи Вилльям, делается лежачим.
Въехали мы в новую квартиру не так давно, ну думаю, надо цветочками обзаводиться… Пошла в магазин и купила себе Лилию. Радостная принесла ее домой. К вечеру поняла, что этот запах от лилии меня просто раздражает… До родов я этого не замечала и любила … Читать далее
Сильно полез волос, никогда такого не было. За все беременность ни один волос не выпал, а тут просто жуть, что началось!!! Я просто уже переживаю, что если такими темпами волос будет лезть, то я останусь совсем без волос! А что делать ума не приложу … Читать далее
Девочки, вчера переехали в Питер. Вот обживаемся на новом месте. Муж ушел на работу, а мы с малышкой дома скучаем. Давайте знакомится… А кто каким интернет магазином детским пользуется? Дайте ссылку, пожалуйста. А то столько всего нужно купить для ма … Читать далее
Купили билет на поезд до Хабаровска на сегодня. И 7 сентября я лечу с малышкой и собакой на Москву, а от туда уже на Питер… Так что приглашайте читать свои журналы, т.к. город сменю. Приятно было с ВАМИ общаться....