Сегодня ночью нам разбили окно на машине и уперли видеорегестратор за 7000 тыс., перевернули все бардачки, как еще магнитофон не сдернули. Живем в жилом комплексе, где на подъездах и на домовой территории множество камер. Машина стаяла под камерами, … Читать далее
Вот решила приобрести манеж. Помогите выбрать! Какие у Вас? Если можно фото и цену, ну и почему Вы выбрали именно эту модель? Долго ли пользовались? Нравилось ли малышу? Вообщем интересно ВСЕ, что касается МАНЕЖА…
Дали направление на сохранение в гинекологическое отделение больницы номер 26 на Костюшко 2. Девочки, подскажите, пожалуйста: как там условия? Скольки местные палаты? Санузел на этаже или в палате? Есть ли платные палаты? Как врачи? Интересно все…
Вот думаю ложиться или нет??! Опять начало мазать… Прошлую беременность было так же… Началась мазня, положили меня в 7 недель пролежала до 9 недель. Не делали ничего! Тупо лежала целый день и пила таблетки: траниксан и Дюфастон… сейчас вот самостоятельно … Читать далее
Вообщем такие дела!!! Понадеялась я на авось, типо дочей у меня долго не получалось забеременеть, ну думаю и тут не буду париться, все равно не получится сразу… Ага не тут-то было… Задержка, тест, 2 полоски… Не может быть… Получилось??? Сходила на УЗИ, … Читать далее
Наконец-то дошла к нам посылка из Находки от нашей молодой бабушки ( ей всего 34).Я такая радостная! Теперь у нас есть наряд на Новый Год и не надо дочи покупать платье!!! Пока я отходила к ребенку: фото приобрело другой вид....
вернулась домой с Кипра!отдохнули просто супер...Отель отличный, еда разнообразная, персонал приветливый и обходительный.Только малышки правда очень не хватало, там все с детишками, смотришь на семьи с малышами и слезы наворачивались, скучала по своей … Читать далее