Девочки когда вы вставали на очередь в садик, нам уже годик через месяц а мы до сих пор не соберемся, а еще я слышала что закон вышел что сейчас до 4 лет продлили дикрет?!!!
Девочки, такой вопрос муж купил мешок картошки 30 кг, но ему впарили по ходу замерзжший картофель((( вот встала утром пион мягкий и пол кухни воды на полу ((( как быть теперь выкинуть все придется?((((
Девочки подскажите, как много времени вы уделяете играм книжкам, прогулкам с детками?) мне кажетьсЯ я плохая мама доча у меня все время сама играется, конечно у нас куча развлекательных игр, но мне некогда с ней развлекатся, просто слышу многие сказки … Читать далее
Сегодня с великим трудом насобирала мочу у дочи половина мимо мочесборника ушла (((. Получилось наверное 2 чайных ложки а надо сдать 2 анализа, вот думаю если разделить эту мочу на 2 хватит ли?
Доча разбила градусник, вроде все собрала. Выкинула ртутные шарики полы помыла.проветрила правда минут 10 ребенок болеет(теперь сижу переживаю (((( в мчс пощвонила говорят ничего страшного типа в таких количествах не опасно типо пропылесосьте и все … Читать далее
Доча разбила градусник, вроде все собрала. Выкинула ртутные шарики полы помыла.проветрила правда минут 10 ребенок болеет(теперь сижу переживаю (((( в мчс пощвонила говорят ничего страшного типа в таких количествах не опасно типо пропылесосьте и все … Читать далее
Доча разбила градусник, шарики вроде собрала полы помыла, но все равно переживаю проветрили минут 10 больше не могли зима -20 и ребенок еще болеет((( в инете начиталась на сколько это опасно сижу переживаю в мчс звонила говорят ничего страшного пропылесосьте … Читать далее
Девочки подскажите кто проходил это))) как вы вставали на очередь в садик ?) какие документы нужны? Куда обращатся? Кто вставал на очередь через интернет электронный сад?) и отдельный вопрос артемовцам посрветуйте хороший садик в районе домино 19 школы … Читать далее
Девчули какие документы нужны что бы отдать ребенка в садик, и куда с этим обращатся!!! И отдельный вопрос девочкам артема подскажите хороший садик в Артеме