Такая вот проблема, до нового года утеряла карту до нового года же и восстановили ее, так в первых числах января должно было на нее придти пособие на дочу но до сих пор нет ((( может ли это быть из за карты ?(
Вот такой у меня был новогодний стол в тесном семейном кругу))) а у вас какие вкусняшки были?)ну и на горячее гусь с фаршированный картофелем и грибами ))
Девчули такой вопрос, доча ни в какую не берет грудь видимо время пришло, вот думаю перестать кормить, молоко пока не ела не прибывает но и сцедить его трудно но оно есть, так вот вопрос как быть перегорит само? Не будет ли мастита застоя? )) сцедить … Читать далее
Девочки такой вопрос у кого детки плохо набирают, моя дочуля родилась 3950, сейчас в годик весим всего 8500, с рождения плохо едим сначала с грудью мучила сь ни в какую не брала, только во сне и ели, сейчас пюре каши насильно толкаю, и все равно плохо … Читать далее
Девочки подскажите у кого было такое, доча с рождения грудь ни в какую не брала, только во сне хотя молока много было, а сейчас наМ Годик и вообще ни в какую(((( даже во сне плюет, от силы раз в неделю могу заставить ее(( как скоро может пропасть молоко … Читать далее
Девчули вопрос сколько раз в день едят ваши крохи, мою ни как не заставить поесть нормально вот как мы едим в 9 утра пока спит 200 гр жидкой каши из бутылки иначе проснется бутылку не возьмет, просыпаемся часов в 11 съедает пюре оврщное с мясом в блендера … Читать далее
Девочки как ваши детки реагируют на горшок и со сколько сели ?) врачи говорят сажайте постоянно, а она ни в какую боится горшка орет((( сажаю ноги напрягает и орет встает и бежит ((( а как насильно заставляет ?( боятся будет потом его(((