Всем привет, начну с того, что практически с рождения мы на ив. Не по моему желанию, так вышло, как говорит мой муж -«не дойная я корова». Сын аллергик, сидим на гипоаллергенной хумане, щеки стали чуть лучще, но шершавые до сих пор, на теле тоже еще … Читать далее
Кто так делал?? дочери делала все прививки, но с 5 месяцев по показаниям невропатолога, а сыну боюсь. В чем причина -с самого рождения ребенок у меня очень чувствительный, у нас диатез на смесь, сидим на гипоаллергенной, у нас аллергия на детский порошок, … Читать далее
Всем привет!!!! девочки у кого детки ходят в частные сады и сады на дому. Подскажите контакты, как вам условия и какая оплата? Хочу дочь отдать, нам уже два, а на егове мы до сих пор почти двухтысячные в очереди… конечно как и все ищу нормальный садик, … Читать далее
Костанай, аллерголог Буланова
30 июня 2015 12:02
Кто был у нее, как она вам? ?? и вопрос берет ли она анализы какие то, когда определяет на что аллергия? Я не могу понять, у сына аллергия на смесь или банальный дисбактериоз. Хотела как раз к ней пойти.
Девочки, подскажите координаты или номер хорошего парикмахера. Решила после родов прийти в себя, состричь свою косу верности а к кому идти не знаю, чтобы не обчикрыжили. Буду очень благодарна за советы к кому и куда. Так же очень интересно был ли кто … Читать далее
Вчера тошнило весь вечер неимоверно, изжога жуткая была, легла спать, болит поясница.Я внимания особого не уделила т, к в последнее время это частое явление для меня.Ночью начало тянуть живот, тянет да терпимо и поясница. Уснула, какие то кошмары снились, … Читать далее
Девочки, где у нас адекватные цены и хороший врач. Моим зубам пришел мягко говоря капец. делать иного, подскажите у кого лучще и цены не кусаются!!!! пожалуйста!!!!
нужен хороший юрист, Костанай .
3 апреля 2015 00:02
Девочки, у кого есть тел или адрес хорошего юриста? История долгая, но нужен очень, особенно буду признательна, если у кого то есть те, которые в дтп хорошо разбираются.
Всем привет! Вот вот уходить, а я вечный гуманитарий, даже не могу понять сколько мне положено будет. Неофициально я больше года работаю, а вот по докам выходит 8 месяцев. ЗП моя 75 000 + % от сделок, но я так понимаю, эти % не будут учитываться. И как … Читать далее