Позавчера был день рождения, муж подарил дорогущий телефон, я мечтала, наскреб тихоря от мня.счастью нет предела. вчера сижу ковыряюсь в нем, приехал муж с работы, забрал дочь с сада, отвез ее на выходные к моим родителям как всегда.сидим ужинаем.потом … Читать далее
Сижу с сыном в декрете уже пол.года как. И тут намечается корпоратив на работе, за городом руководство сняло на базе отдыха Джайляу пару котеджей, шашлыки, программа — все дела. Форма одежды — теплая, и гирлянда на шее) Ну ясно можно и свитерок нарядный … Читать далее
кто ходит в Алданыш, просветите)
8 декабря 2015 18:44
я дома с сыном, мужа отправила сегодня все узнать про НГ. итог — подарки купить, прийти нарядной. и все… мужики, что взять блин с них. завтра позвоню заведующей. но буду рада если кто то раньше расскажет — что там будет у деток, как, будут ли фото, все … Читать далее
Костанай. а кого нибудь не прикрепили в Жемчужину?
8 декабря 2015 17:44
Мы ездили всей семьей, а сегодня супруг звонит и говорит мне только что позвонили, сказали — вас не прикрепили, причину не сказали… странно так. то всех зовут — то не прикрепляют(
В прошлом году дочь болела, в это же время. Положили в больницу. Условия ужасные, но а куда деваться? В палате пять человек с детьми, детей ложат как придется от года и до пяти лет. старых с новыми и наоборот, бронхит с пневмонией, орви с бронхитом … Читать далее
Костанай.где делали снимок на пневмонию?
4 декабря 2015 08:39
сын заболел.сначала был кашель, лечили, вызывали врача, теперь еле дышит, отдышка сильная, кашель то еле еле, как будто не может, то сильный, температура 38, особо не ест. в прошом году дочь легла с такими признаками в больницу с пневмонией. наша врач … Читать далее
Пришли на прием — быстро нас замерили, врача нем было на месте и отправили домой. Меня вот интересует вопрос это у нас только в 1 поликлинике на 29 участке такое безалаберное отношение? Каких врачей вы проходили в пол года, какие сдавали анализы? Мы … Читать далее
Старшая в прошлом году два раза болела бронхитом, два раза в больнице лежали. Сейчас опять начался кашель, дала сироп — пошел мокрый кашель. но улучшений нет, так же кашляет. Муж предлагает сменить сироп, врач тоже у нас на участке вечно путевого сказать … Читать далее