Короче я решила сделать в духовке грудку на шпажках. Кусочки не очень большие. Жарились при 200градусах около 20 минут. Я их достала и они вроде белые внутри, сочные. Но я сомневаюсь пропеклись ли? Грудка вроде же быстро готовится? Просто боюсь ставить … Читать далее
После смены воспитательницы вообще ребенок из болезней не вылазит. Сегодня хотели в сад идти, но вчера вечером подумали с мужем и решили ее забрать. Будем искать развивашки и Настя лучше туда будет ходить. Осталось забрать документы из сада. Прям камень … Читать далее
Девочки, объясните что это? Вот в Гугле написано что если бросить пить ок, то начнется кровотечение. Что оно из себя представляет? Это обычные месячные будут или прям река крови? Ситуация у меня такая, что уже 10 день на фоне ок идут черные выделения … Читать далее
Дочка болеет, пока ее целиком не купаем. Уложили ее спать и она вспотела немного. Я ей переодела майку, а сейчас подхожу пощупать спину, а она шершавенькая. Подняла майку, а там какие-то прыщики похожие на потничку, но при потничке они красные, а тут … Читать далее
Да еще и с кашлем. Сходили один день в сад называется. До этого 2 недели болели, пошли в понедельник, вечером сопли небольшие. Отсиделись 2 дня дома. Сопли прошли быстро. Опять пошли в сад. Вечером за ребенком приехали, сопли до колен и все, пздц! 2 … Читать далее
Опять пишу сюда, чтобы спросить совета как поправится. Я уже запарилась. При росте 170 мой вес 47 кг. Он просто стоит на одном месте вот уже 3 года. Гормоны проверяла, сдавала анализы, все нормально. Хочу набрать килограмм 5 хотя бы, на большее уже не … Читать далее
Девочки, у меня вот такой вопрос. Вы ведёте ребенка в сад, если у него только сопли, т.е ни кашля, ни температуры нет? Просто я свою оставила, а сейчас думаю может вести надо было...