Виктория
Бишкек
Была в сети 26 января 2019 21:52
Все
Девочки, сейчас купала дочку и увидела на боку водянистый прыщик. Он один, больше нигде нет! Что это может быть? К врачу естественно завтра пойдем, но что сейчас можно предпринять? Посоветуйте…Читать далее
231
Была у г. В итоге диагноз полипы в матке. Сказали будут удалять под общим наркозом. Кто удалял, насколько это больно и требуется ли потом лежать в больнице? Я ужасно боюсь! Тем более говорят…Читать далее
225
Девочки, такой вопрос. У кого был общий наркоз, как вы потом себя чувствовали? Волнуют особенно те, у кого и до наркоза были проблемы со зрением и сетчаткой. Не стали хуже видеть?
1222
При какой температуре выпекать? Тесто жидковатое. Я погуглила, говорят оптимальная температура 180 градусов. А сколько по времени? У меня одна большая форма и остальные размером с кексик. Подскажите…Читать далее
388
Решила сделать тортик, в креме присутствуют взбитые сливки. Первый раз буду их взбивать, немного страшно, потому что говорят можно легко всё испортить. Поделитесь своими секретами взбиваниязаранее…Читать далее
531
Архивная запись
Жанр мистика или триллер какой-нибудь. Можно комедию, но без мелодрамы. Посоветуйте плиииз. А то скучно так, аж ппцвсем заранее спасибо!
411
0
В гости пришла свекровь и дочка её уже всю загоняла за полтора часа. Они уже и из пластилина лепили, и кукол спать укладывали, теперь пирожки воображаемые пекутмы все уже утомились, а ребенок…Читать далее
790
Такая ситуация. Внизу под нами на втором этаже живёт семья. 2 деток, их мама и бабушка. Мальчик уже взрослый. Ему около 10. А девочка на год младше моей дочки. Что-то около 2.5 ей. Так вот…Читать далее
461
Можно ли? Дочке 3.5 уже.С мамой разговаривали сегодня, говорит они с бабушками перед Пасхой поедут по кладбищам. Я попросилась с ними, а она говорит а ребенка куда? Ну я говорю с собой возьму…Читать далее
614
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще