16 апреля 2016 14:39 Сегодня у нас такая теплая погода, даже жарко. Ходила гулять. Малыш иногда во время прогулки пинался)) ходила смотрела коляски, кроватки, разные вещички на малыша. Нагуляашись решила проехаться на автобусе до свекрови в гости. В автобусе мест свободных … Читать далее
15 апреля 2016 07:30 Всем приветик. Сходила сегодня на прием к терапевту, жалоб у меня нету, поэтому посмотрели анализы просто. Прописала врач пить Сорбифер по 1 таб 2 раза в день. Низкий гемоглобин у меня. Прочитала что для беременных можно его применять. Хотелось бы узнать … Читать далее
12 апреля 2016 18:00 Свадьба и суеверие. Девочки скажите вот верите ли вы в то что, если свадьба будет в мае, то всю жизнь пара будет мается? Я со своим любимым собираемся подать заявление в загс с прилогаемой справкой о беременности, но срок у меня только 7 месяц еще, и … Читать далее
12 апреля 2016 11:29 Экибастуженки к вам вопросик. Скажите есть ли у нас занятия для подготовки к родам и курсы молодых мам? Имею в виду не в поликлинике, а еще где то? В своей 3 поликлиникие я уже поошла все занятия. А мне бы хотелось еще походить ку да то, где можно бы … Читать далее
7 апреля 2016 13:22 Придется завтра ехать на работу разбираться с ОТиЗП( отдел труда и заработной платы). Т.к. я в отпуске попросила девочек скинуть мне фото моего корешка по ватсапу. А там смотрю опять не по тому окладу начислили з/п. Я работаю в угольном разрезе, раньше … Читать далее
7 апреля 2016 12:18 Вот у меня возник вопрос. Когда пишешь в группу то очень часто модераторы пишут тема не соответствует группе пишите вот в такую, туда напишешь часто бывает тоже самое. Так вот вопрос где написанно что точно писать нельзя в этой группе? Я что то этого … Читать далее
7 апреля 2016 05:11 Блин, вот начиталась про токсикоплазмоз при беременности, теперь переживаю. Мне что от кота своего на растоянии держаться надо? И как это сделать если он вечно норовит когда есть хочет об ноги тереться (( И отдать на время его никому не получиться, все … Читать далее
6 апреля 2016 11:32 Всем привет. Вот сижу и думаю, у всех ли возникает вопрос что одеть? У меня сейчас на данный момен из однжды можно одеть платье, которое я специально купила для беременных и брюки-легинсы тоже для беременных. Есть еще туника, мне ее мама дала поносить, … Читать далее
2 апреля 2016 20:19 Здравствуйте девочки! Скажите во время беременности при изжоге чем вы пользуетесь? Просо до беременности я не щнала что такое изжога. Да и сейчас не сказать что сильно беспокоит, но она у меня почти каждый вечер, и это уже немного раздрожает. Пью кефир … Читать далее
1 апреля 2016 15:55 Привет мамочки))) хочу сходить на узи к платному врачу, но почему то боюсь. Почему сама не знаю, у нас с малышем все хорошо. Но присутствует страх что могут сказать что что то не так. Наверное я не одна такая))) хотела со своим любимым пойти, а он не … Читать далее