Добрый вечер! Вчера 18.01 тянуло низ живота и поясницу, а после того как сходила в туалет на бумаге заметила кровь. Меня начала накрывать паника, вызвала скорую. Они приехали осмотрели, отвезли…Читать далее
Здравствуйте! Нужен совет. Сыну натирают подгузники между ножек. Раньше такого небыло, муж говорит возможно из за тогр что сейчас он активней двигается. Подгузники одеваем восновном на улицу…Читать далее
Девочки с Омска хочу спросить, может кто занимается пошивом детской одежды и сами закупаеьесь тканью. Так вот хотела узнать где у вас в Омске можно купить детские ткани оптом и в розницу? В…Читать далее
Здравствуйте девочки! Скажите кто как готовит фарш для фрикоделек малышам? Вчера купили индейку, перекрутили, а что еще добавить в фарш незнаю, по любому желток наверное, а что еще? Мы мясо…Читать далее
Здравствуйте девочки! У меня проблема образовалась с грудью. Одна больше, другая меньше и на много. Читала что надо кормить чаще той грудью что меньше, но сына ее не всегда хочет брать. Вчера…Читать далее
Доброй ночи девочки! Мне надо пить антибиотики 5 дней иначе могу заработать пневмонию, но я кормлю грудью сына и мне сказали кормить эти 5 дней смесью. Дело в том что мой ребенок отказывается…Читать далее
Здравствуйте! Поздравляю всех с новым годом!
Нам 5 месяцев и 20 дней. У меня сынок уже давно сам пытается сесть, когда его сажу себе на колени всегда придерживаю одной рукой под ручками. Сегодня…Читать далее
Моему сыночку вчера исполнилось 5 месяцев. Сегодня ходили на прием к педиатору, весим мы 10900, за месяц набрали 300 грамм. Рост 69 см.
Постоянно нападки на то что вес большой, говорят раз…Читать далее
Нам уже 3 месяца, на данный момент мы весим 8600, это конечно если нас правильно взвесили в поллеклинике на приеме. И из за этого началось, не егшь то, не ешь это. Еще моя бабушка наезды устраивает,…Читать далее
Всем доброй ночи! У нас 40 недель и 2 дня, и тишина. Даже живот не опустился. Лежу пока что в патологии беременных, поступила 30 июня с давлением и отеками, а так же в анализе нашли белок. В…Читать далее