Приветик девчонки давно я не писала про нас.Мы все расте уже 38 неделек сыночку так быстро время летит уже совсем скоро его увижу.Вот такие мы уже вырослиДемка тоже уже такой большой стал постоянно целует животик так мило, я уже не представляю как я … Читать далее
Встретили новый год с сыночком он был просто в восторге от дед мороза и снегурочки, танцевал, игрался так классно.Дорогие наши поздравляем вас с новым годом желаем вам счастья, удачи и самого крепкого здоровья вам и вашим деткамИ немного наших фоточек … Читать далее
Приветик девчонки давно не писала про нас, у нас все хорошо растут сыночки наши. Демка стал такой заботливый и ласковый сыночек постоянно кормит и целуем маму так приятноу нас уже 13 зубов вылезло ну лезут еще зубы надеюсь скоро станет по легче мы … Читать далее
Приветик девчонки я разблокировала свою старую страничку так как новую муж сегодня закрыл а mail я не помню от неекак я та беда с этими страницами.
вот теперь буду обитать здесь не теряйте нас.
КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ. ВОТ НАШЕМУ СЫНОЧКУ И 9 МЕСЯЦЕВ АЖ НЕ ВЕРИТСЯ. НАУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ В ЛАДУШКИ, ГОВОРИТЬ КИСЬ, АВАВ, МА, ПА И ЛЮБИТ ПОСТОЯННО КРИЧАТЬ ДАЙ.
Вот мы и вернулись с сыночком ездили к моим родителям на Кавказ отдыхать, так хорошоТак соскучилась по вамА еще нашему сыночку исполнилось 8 месяцев такой большой стал совсем научился сам вставать на ножки, ползать только назад и у нас уже 6 зубов 4 … Читать далее