Привет мои дорогие как давно я не писала о нас. Уже пол года прошло как мы переехали на родину, купилои себе домик и живём теперь здесь. У нас все хорошо сыновей растут и я понимаю что время летит очень быстро и что скоро наши сыночки будут совсем взрослые … Читать далее
правда ли что каждый следующий ребенок рождается крупнее?
1 июня 2015 18:25
Очень хочу ещё малыша ну врачи пугают что третий будет ещё крупнее второго. А сыночки у меня не маленькие первый родился в 37 недель 3500 гр Второй в 38.4 дня 4550 гр. А сколько тогда третий ребёнок? Аж страшно. У кого так было что третье дети крупне … Читать далее
Худею с большого веса с 90 кг Сейчас вес прыгает 53-54 кг моя мечта 49-50 кг. Ну беда не знаю уже как подтянуть кожу на животе все равно немног дряблая . Ну и собственно я для критики и совета что делать? Это я в 36 недель беременности шла на кс 93 … Читать далее
Привет девченки как давно я здесь не была и не писала про нас.За это время у нас произошло очень много хорошего и столько же плохова.сыновей наши любимые растут так быстро вроде только родила своих котят а они уже такие большие Демке уже 2.8 года а Савуле … Читать далее
Ох начну сразу с тако что за обе беременности я набирала очень много ни сказку что особо как то ела без меры ну все же кг приходили быстро.Со вторым сыном на экс я посла с диким весом 93.700 кг врачи были в шоке как как сама я ростом маленькая 156 см … Читать далее
вот такие животики были с моими сыночками в 37 недель.
12 мая 2015 10:36
37 недель со старшим сыночком родились через 5 дней. 37 недель со вторым сыночком родились в 38 недель и 4 дня. Мои самые дорогие сыночки .
Приветик мои дорогие как давно я здесь не была и не видела вас. У нас в жизни произошло много плохого и хорошего. Сын очки растут радуют папу и маму. Демке уже исполнилось 2 года большой наш помощник и шкодник.Савочке уже 7 месяцев тоже быстро растёт … Читать далее
Приветик мои дорогие простите сразу что не отвечаю на ваши посты времени совсем нет ношусь как угорелая с сыночками.У нам все хорошо д Растем потихоньку аж не вериться мне до сих пор что я мама двух сын очков это так классно конечно бывает тяжковато … Читать далее
Пртветик мои дорогие давно я не была с вами и вот наконец то я вернулась.Сын очки растут потихоньку Демке уже 1 год и 7 месяцев а Савелию уже 2 месяца исполнилось так быстро они пролетели.как у вас дела мои дорогие? Что нового? У меня куча не открытых … Читать далее