Отдам 4 пачки МИКАМИЛК ЛЮКС 500гр для детей от рождения до 12 мес. за пачку памперсов LIBERO Every day №3 (44 шт). Очень выгодно!!! Поднесу к метро Бибирево.
Дорогие мамочки, подскажите пжл, какую обувь вы покупали своим малышам в 6-7 мес возрасте? Массажист нам сказала, что нужно купить кожаную обувь на шнуровке для ребенка и чтоб он находился в обуви всегда, перерыв нужно делать только на сон. Посоветуйте … Читать далее
Это аллергия на прикорм???
19 января 2013 18:56
Дорогие мамочки, сегодня нам 5 мес. Решила дать сыну попробовать впервые пюре Гербер Цветная капуста, дала 1 ч.ложку. На щечках и подбородке выступил румянец как от мороза, характер стула при этом не изменился. Можно ли это считать аллергией на прикорм … Читать далее
Дорогие мамочки, включаете ли Вы своим маленьким деткам мультфильмы? Я частенько для фона включаю сыну (4,5 мес) детские каналы, например, пока он принимает воздушные ванны. Или Вы считаете это вредным?
Дорогие мамочки, каков режим кормления вашего ребенка (с 4 мес)? Вы кормите грудью ПЕРЕД сном или непосредственно ПОСЛЕ? Я кормлю каждые 2 часа, сразу после сна. Поделитесь опытом!
Девочки, помогите пжл выбрать компрессорный небулайзер! Сыну 4 месяца, нам ставят бронхит и сказали купить компрессорный небулайзер. Кто каким пользовался и остался доволен? По цене они примерно одинаковы, насколько я смотрела в инете. Заранее всем спасибо … Читать далее