Аделина
Аделина
Омск
Планирует
Была в сети 10 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки, с 12 по 14 дек была закрытая распродажа в Детском мире — скидка 50% на одежду для держателей бонусных карт «Yo-Yo». Делитесь, что и на какую сумму набрали? И какой была самая дорогая… Читать далее
483
Девчули, всем привет! Кто давал своим малышам валерианахель по совету невролога или иного врача, какова была реакция Ваших малышей на этот препарат?? Мы перестали спать днем и стали более активными… Читать далее
414
Девочки, собираемся ехать на поезде примерно 12 часов (бОльшая часть времени придется на ночь). Брали ли Вы горшок для ребенка в возрасте 1,10г в поездку или ходили с ним в общий туалет??? Сомневаюсь… Читать далее
334
Ес, это свершилось! Сегодня получали молочку, и нам сотрудница сообщила, что вышло постановление (или приказ) 546 от 11.06.2014 г. о продлении выдачи детского питания до ТРЁХ ЛЕТ с 01 июля… Читать далее
986
Девчули, кто рожал двойню, подскажите на каком сроке вас положили в РД, сколько Вы там лежали, что нужно туда из своего нести. И после родов сколько Вас с детишками там держали? У брата жена… Читать далее
312
Выбираю машинку-каталку для ребенка. Девочки, подскажите, никак не пойму, как малыш может САМОСТОЯТЕЛЬНО на ней передвигаться допустим в 1,5года?? Как вы катались на машинке? За веревочку тянули… Читать далее
412
Девчули, у меня такой вопрос: как попасть в РД Москвы без регистрации и в какой РД ее повезут — по месту жительства ближайший или самой можно выбрать? Жене брата рожать по весне и они беспокоятся,… Читать далее
316
Вчера утром у меня перестал работать интернет. Я позвонил в компанию «Ростелеком» с риторическим вопросом «Why?». Девушка с русским именем Марина очень долго мне сочувствовала и делала волшебные… Читать далее
1
406
Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович — так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в этом нелегком деле!!!
290
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение