Девочки, с 12 по 14 дек была закрытая распродажа в Детском мире — скидка 50% на одежду для держателей бонусных карт «Yo-Yo». Делитесь, что и на какую сумму набрали? И какой была самая дорогая… Читать далее
Девчули, всем привет! Кто давал своим малышам валерианахель по совету невролога или иного врача, какова была реакция Ваших малышей на этот препарат?? Мы перестали спать днем и стали более активными… Читать далее
Девочки, собираемся ехать на поезде примерно 12 часов (бОльшая часть времени придется на ночь). Брали ли Вы горшок для ребенка в возрасте 1,10г в поездку или ходили с ним в общий туалет??? Сомневаюсь… Читать далее
Ес, это свершилось! Сегодня получали молочку, и нам сотрудница сообщила, что вышло постановление (или приказ) 546 от 11.06.2014 г. о продлении выдачи детского питания до ТРЁХ ЛЕТ с 01 июля… Читать далее
Девчули, кто рожал двойню, подскажите на каком сроке вас положили в РД, сколько Вы там лежали, что нужно туда из своего нести. И после родов сколько Вас с детишками там держали? У брата жена… Читать далее
Выбираю машинку-каталку для ребенка. Девочки, подскажите, никак не пойму, как малыш может САМОСТОЯТЕЛЬНО на ней передвигаться допустим в 1,5года?? Как вы катались на машинке? За веревочку тянули… Читать далее
Девчули, у меня такой вопрос: как попасть в РД Москвы без регистрации и в какой РД ее повезут — по месту жительства ближайший или самой можно выбрать? Жене брата рожать по весне и они беспокоятся,… Читать далее
Вчера утром у меня перестал работать интернет. Я позвонил в компанию «Ростелеком» с риторическим вопросом «Why?». Девушка с русским именем Марина очень долго мне сочувствовала и делала волшебные… Читать далее