Вопросы1.читаете ли вы малышам.как часто и сколько?2.смотрят ли они у вас мультики?3.когда стал проситься в туалет? или хотя бы дал понять что писает?4.сколько раз в день кушает помимо гв?5.Когда стал реагировать на цвета? рассмотривать.у меня ощущение … Читать далее
за ручку-пожалуйста, даже бегает.руку отпускаем, тут же останавливается.и всё, как вкопанный.ни шагу! ничем! Хирург и невролог говорят что всё у нас впорядке.как заставить? Что сделать? Я сама пошла в 1.3 и ему сейчас 1.3.
Мы сегодня ходили, ну как, мама ходила, а антошка ползал, на развивалки.Очень понравилось!!! Мелкий был в восторге от прищепок, только никак не хотел их цеплять, снимал и складывал в бутылку.Не понял он пока апликации.зато ползал за мячиками по трубе … Читать далее
Позитивнее,девчонки!Позитивнее))))
3 октября 2013 09:08
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее… Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, ***… Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан … Читать далее
Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
— Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы — 853.
— А что, так много народу?
— А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди — туда же.
— Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет … Читать далее
Сразу говорю сделала не я, у меня мозгов наверно больше..Есть человек, были у него выбиты 2 передних зуба, вместо них на штифт поставили 2 новых.Которые через 5 лет стали отваливаться.Этот человек-идиотус великолепный, решил не мучаться и присабачить … Читать далее
Подскажите есть ли интернет (модем юсб) где не фиксированная стоимость, а сколько просидишь-столько и платишь? дома авангард, больше не нужен он.больше ничего у нас не подключить.только модем.у мамы.