девчонки как это не было бы иногда смешно, но это беда.я луначу.началось давно, наверно с 19 лет.Сначало анекдоты рассказывала и смеялась.потом стала ходить.
1.первый раз осталась у бывшего теперь уже мч по среди ночи встала и стала одеваться.он проснулся … Читать далее
мама купила нам назальный аспиратор(для отсасывания соплей у детей) сегодня пригодился.девчонки вещь очень классная.всем советую приобрести.мелкий смеялся когда делала процедуру.стоит он 250 рублей.3 сменных колпачка в комплекте. отривин бэби в аптеке … Читать далее
СРОЧНО!!! ГОРИТ ТУР!!!
5 октября 2012 18:53
девчонки горит тур в хугарду на 2 их. отель 5 звёзд вылет из с-пб всё включено.неделя с 9.10.2012 можно с ребёнком!!!!30000руб.куплено, а не получается!!! переоформление бесплатно!!!!!
вчера мелкий дрых целый день, к вечеру чувствую если не растормашу-то ночь спать не даст.Думаю, ладно, бужу, даю сиську, одеваю.как лучше пойти погулять? в коляске-опять отрубится, рюкзачок на даче оставила.сама оделась, взяла на руки-пошли.идём деревья … Читать далее
1, Девчонки, у меня мелкий очень ревнует меня ко всем.если он кушает все должны молчать(даже комп).у кого-нибудь было такое? как отучали?
2, не берём соску ни в какую.(Лучшей соски-сиськи нету)
3, стали сосать кулачок-нормально это?
4, никак не спим … Читать далее