Девочки, привет! У нас прорезался зуб, причем не как у нормальных детей, не нижний центральный а нижний-задний. Кто, что знает? Это плохо? Может к стоматологу?
никто не продает стульчик для кормления?
16 апреля 2014 23:58
Девочки, милые никто не продает стульчик для кормления? Очень нужен, может кто, что видел, слышал? Буду благодарна за любую помощь! :)
Привет мои дорогие девоньки, пропала совсем. Уж очень лихие были эти 2,5 месяца вот хочу показаться, вот такие мы были, вот такая я стала. Минус 19кг за 2 месяца :) все что было набрано, а спустя 2,5 минус 22
Всем привет, родила 3го числа было кс. В больнице пока была просыпалась вся мокрая, подумала что это из за местных одеялок и подушек, а нет приехала домой и таже фигня. Ночью просыпаюсь вся мокрая, причем конкретно. Так потею, что голова даже мокрая … Читать далее
Рожала тут, было кесарево. Врачи очень хорошие, г-н Самардак очень клёвый дядька. Но от персонала (медсестры и технички всякие) на втором этаже просто в шоке, я лежала в платной палате, но отношение как будто ты не платишь, а к ним домой пришла и разводилась … Читать далее
девочки привет, пдр у нас был на 7ое но моя кроха решил, что пора. 03.11.2013 в 1,40 у меня отошли воды, это было дико неожиданно и мы поехали в Калугу сдаваться. Сдались, нас глянули и в итоге мало того, что он на попе, так он еще и ноги подогнул вообщем … Читать далее
Легли мы с мужем спать и вот бац неожиданно в 1,30 как из меня полилось, я бегом в ванную. Бедный мой кот он был в ужасе. Залила всю квартиру. Собрались мы и поехали в Калугу, но прежде чем поехать пришлось сползти с 9го этажа пешком. Ну вообщем малыш … Читать далее
Вот перед тем как уехать в роддом решила доделать еще часть деревьев, вот что получилось
Милые дамы, завтра еду по направлению в областную больницу, кто пропустил мой малыш сел на попу, видимо будет кесарево. Срок у нас на 7 ноября, так что я думаю положат нас. Не теряйте, как смогу напишу. За отсутствие комментов не удалять, ушла по уважительной … Читать далее
Срок у нас 37-38 недель решили сходить на узи, врач сказала на 40 неделе, но мы решили раньше. В общем начали нас смотреть и первый вопрос узиста, как лежал ребенок?Я говорю: " головное предлежание, а что такое?"Она: " он на попе сидит … Читать далее