по предложению папы решили день рождения отмечать в харькове.отметили очень даже ничего.поехали я с мужем, систра с мужем и соответственно именниница.побывали в парке горького(где замечательные карусели и для малышей и для взрослых, и ходили в зоопарк … Читать далее
как-то время быстро пролетело.вроде только что в роддом ехала, а уже… дочь БЕГАЕТ, С ПОЛНЫМ РТОМ ЗУБОВ, И ЛЕПЕЧЕТ ПОСТОЯННО КАКИЕ-ТО СЛОВЕЧКИ.с днём рождения дочурку… очень, очень, очень люблю её...
девочки приму в дар пружины на коляску для амортизатора, очень срочно надо.так как я регион, то почтой.расходы конечно же с меня по предоплате.зараннее спасибо откликнувшимся
УВИДЕЛА КАКУЮ КРАСОТУ ТВОРЯТ БЕБИБЛОЖКИ И РЕШИЛА САМА ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ДОЧЕ ФОТОАЛЬБОМ ОТ 0 ДО ГОДА.ВОТ ПЕРВЫЕ МОИ ШАГИ.ЕЩЁ НЕ СКРЕПЛЕННЫЕ СТРАНИЧКИНА ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЧКУ ДОБАВЛЮ НЕСКОЛЬКО БАНТИКОВ ЕЩЁ.КРИТИКУ ПРИНЕМАЮ.
второй плановый скрининг показал мальчугана.конечно мы б очень рады были и девочке, но так девочка есть хотелось очень мальчика.а вообще самое главное чтоб здоровенький малыш был.весим мы 380 грамм, ох крохотулик какой.
пошли папа с доченькой гулять и по гостям.дома чистота и порядок, кушать приготовлено, всё постирано.неужели можно сесть на диван с тарелочкой клубнички и черешни, и не вставать.тишиииииинааааа...