сегодня были в лукоморье, очень даже интересный игровой центр, но есть одно но… мы ещё совсем малыши.нас чуть ли не задавили.девочки белгорода-а вы уже успели там побывать? как впечатления???
ДЕВОЧКИ БЕРЕМЕННАЯ В ТРЕТИЙ РАЗ.В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЧУВСТВОВАЛА В 16 НЕДЕЛЬ ШЕВЕЛЕНИЯ МАЛЫША.ПРИ ВТОРОЙ БЕРЕМЕННОСТИ В 20 НЕДЕЛЬ.СЕЙЧАС В ТРЕТИЙ РАЗ БЕРЕМЕННАЯ, СРОК ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ НЕДЕЛЯ И МНЕ УЖЕ НЕДЕЛЮ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ШЕВЕЛЕНИЯ.НЕУЖЕЛИ ТАК РАНО МОЖНО … Читать далее
Писать про это не хотела, но люди старшие и умные посоветовали это сделать. В прошлую среду я ехала в университет. Как обычно, опаздывая, как обычно, заткнув уши очередной бодрящей музыкой и размышляя о грядущих гос.экзаменах и стоя в переполненном вагоне, … Читать далее
вообще дочь засыпает или с бутылкой или на руках.а тут неужели во втором то часу устала, легла сзади меня и в течении пол минут уснула.ууууууумнечка моя маленькая
доброе время суток.девочки может у кого нибудь была подобная ситуация… прописаны мы в одном городе, а проживаем с мужем и дочкой в другом.там где прописанны мы жили первые четыре месяца после рождения дочки и нам выдавали детское питание, а после переезда … Читать далее
почитала несколько постов и самой захотелось поделиться своей печальнейшей историей из жизни.детей на момент зачатия не планировали, но и не предохранялись жили тем что забеременнею родим, нет так нет.прожили таким образом 8 месяцев, а на девятый узнали … Читать далее