и это не белочка, это правдав моём городе валит снег
Галерея
Смотреть все фотографии
что это???
27 сентября 2013 06:03
уже второй день больно ходить в туалет.при мочеиспускании какие-то неприятные ощущения.была позавчера у врача, она сказала что живот уже опустился.неужели это так малыш давит?
вчера пошли вечером в магазин и дочь в восемь заснула, сегодня в пол пятого проснулась.выспались всем семейством называеться.вот сидим мультики смотрим
с самого утра покалывает живот, и такое ощущение что малышок уже в самом, самом низу.но прекрасно понимаю что это не тот самый момент.это не схватки.даже в голову не приходит что это может быть.с доченькой такого даже не было.а так же сегодня пока сестра … Читать далее
я счаслива от обвития не осталось и следа.кровоток не нарушен.малышочек распутался сам.умняяяяяшечка мой маленький.я знала что распутаеться, мы каждый день договаривались
вообще я считаю дети должны спать отдельно от родителей, так у нас и было пока я не забеременела во второй раз.дочь спала в кроватке, а мы с мужем на диване.потом когда дочь просыпалась к утру я стала ложить её рядом и досыпать вместе с ней.в конце концов … Читать далее
с мужем, вдвоём, просто взять и зависнуть где нибудь… в клубе, в другом городе… в другой стране...П.С: ДЛЯ БОЖИХ ОДУВАНЧИКОВ-ну и что что пить и гулять плохо и что родители двоих детей так вести себя не должны.так хочеться...