младшему сыну два года.есть сертификат на материнский капитал.даёт ли какой-то банк кредит под материнский капитал если официально не трудоустроена? кредит нужен на покупку жилья, но не превышающий материнский капитал.девочки если кто-то задавался подобным … Читать далее
я не паникёрша, но сейчас хочется реветь на взрыд.несколько дней болит живот.разговоры есть конечно чтоб на узи сходит, но муж на работе сын болеет и в сад не ходит, в общем возможности ещё пока не подвернулось.вчера ночью нащупала какую-то шишку снизу … Читать далее
пол беременности думала что когда начнутся схватки, не вспомню как точно называется приложение на бебике то ли схватки считает, то ли с каким интервалом.и вот в ночь с 31 на 1(забыли оплатить интернет и его отключили)долгожданные схватки начались.ничего … Читать далее
сейчас прочитала комментарий под одним из видео и подумала-а вот действительно… что думаете вы по этому поводу??? вот собственно и сам комментарий -Не хочу лекции читать на тему «Почему воспитание — бред». Просто намёк вам на простейшем примере. Ребята, … Читать далее
где у вас есть магазины с нормальными ценами на игрушки??? можно интернет магазин или сп, но чтоб в наличии были набор кубиков или конструкторы для малышей
началось всё с того когда дочке было два месяца и она подавилась смесью.почему подавилась? даже незнаю, наверно как говорят не в то горло пошло.поток на авентовской соске был для новорождённых.дочь начала захлёбываться, тельце обмякло мои встряхи не … Читать далее