Девочки, муж привез с деревни кабачки… Обычные блинчики уже надоели, хочется чего-нибудь нового… Слышала про кабачковый торт, с какой начинкой вы его делаете???? И вкусно-ли?
Девочки, у меня такая проблема… Я взвешиваюсь каждый день и каждый день отвес 200 гр… Я потеряла уже 1 кг… Я конечно девушка в теле и совсем не против, чтобы вес уходил, но не вредно-ли это для ребеночка? Начала переживать потому что он еще не шевелиться … Читать далее
девочки, у кого так было, во сколько недель малыш начал шевелиться??? завтра нам 19 неделек, а я еще ничего не ощущаю, очень переживаю по этому поводу! на узи только в следующую субботу, не знаю как дожить)) многие пишут, что лежа на спине малыш активно … Читать далее
девочки, уже несколько недель у меня был слабый кашель, а сегодня прям горло дерет… иногда нос залаживает, но дышать могу… подскажите, насколько это вредно для ребенка и чем лечить кашель? к гине только через 3 недели…
сегодня утром встала, умылась, начала собираться в ЖК, все было хорошо. потом я чихнула и у меня в животе появилась режущая боль, но быстро прошла… на приеме у гини ничего не болела, живот не твердый, все хорошо! через час после приема мне начал тянуть … Читать далее
я уже недели 2 прислушиваюсь к своему пузику, но ничего нет, только пульсирует что-то (как сердечко), и все(( ночью во сне кажется, что уже шевелится, но это сон наверно))) когда уже начну чувствовать??? правда у меня плод прикрепился к передней стенке … Читать далее
Девочки, сегодня прочитала, что нужно делать тройной тест на 16-18 неделе! скажите, нужно ли его делать и отправляют ли врачи на этот анализ? и что этот анализ дает? если я в 12 недель уже сдавала кровь на синдром дауна, то значит этот тест ничего не … Читать далее
Вчера ходила к гине… Пришли все результаты анализов! Гиня, сказала, что все в норме, переживать не стоит! Но меня смутил анализ на токсоплазмоз, так как его результат 112… Может кто знает, что означают эти цифры? И переболела ли я уже?