девочки, кто проходил этот тест на бэби ру??? у кого совпало? у нас получается, что будет девочка ( я так тоже чувствую)… стоит ли доверять этому тесту?
Галерея
Смотреть все фотографии
боюсь стоматолога!!!((((
12 июня 2014 22:29
завтра идти становиться на учет! думаю, что стоматолога нужно обязательно пройти, так как не поставят((( знаю, что 2 зуба точно лечить нужно, но я катастрофически боюсь, мне от запаха уже плохо становится… все это детская травма на психику((((теперь … Читать далее
Привет, девочки! сегодня была на узи, очень переживала, что аж руки тряслись! но узистка успокоила, сказала, что все отлично, плод хорошо развивается! размер 22 мм, сердцебиение 169, прикрепился так как нужно! никаких угроз и отслойки!!! я счастлива … Читать далее
подскажите рецепт с ролтоном!!!
11 июня 2014 23:58
девочки, кто что готовит из ролтона??? я очень люблю салат из ролтона, а какие еще блюда можно приготовить???? поделитесь опытом)))
Чем отличается узи от скрининга?
10 июня 2014 12:45
Девочки, помогите разобраться. Чем отличается обычное узи от скринингово? Просто у меня узи будет почти в 10 недель. И можно лина обычном узи все увидеть? или нужно будет идти еще раз в 12 недель????
Девочки, какие приметы вы соблюдали или соблюдаете во время беременности??? просто мене бабушка постоянно говорит, что мне нельзя так делать, то так. Я уже не знаю что и делать…
Девочки, меня уже неделю ничего не беспокоит… Тошноты нет, груд практически не болит… Как вы думаете, это нормально? у кого не было токсикоза и все было хорошо????
Сегодня прочитала вот такую статью: Токсикоз беременных — тошнота и рвота, которые изводят … Читать далее
девочки, какие у вас признаки беременности? усилились ваши признаки, или наоборот пропали? какие ощущения у вас с грудью? просто сегодня я проснулась, а грудь почти не болит. Раньше я спать даже не могла, так грудь болела… стала переживать(((
Девочки, у меня уже 7-8 месяцев живет кошка. На улице была только 3 раза, так ходит гулять на балкон. Мышей не ела, сырое мясо почти не ела. Лоток убирает муж. У меня 6 недель беременности. Как вы демаете, если у кошки что-то есть, то я бы уже заразилась … Читать далее