Мои дети давно не младенцы. 5 и 2 года. И имеют ужасную привычку руки в рот тянуть ?♀️ Особенно старший, постоянно пальцы во рту, или игрушка какая-нибудь. Постоянно что-то во рот суёт. Уже сил моих нет. Как отучить его ума не приложу. Прошу очень совета … Читать далее
Всем привет. Наконец-то и мы стали обладателями квартиры, правда сдача дома только через год! ?Но я уже вся предвкушении, жду не дождусь когда начнём делать ремонт. ❤️ Уже рисую в голове (и на бумаге) дизайн, мебель и т.д.
Так вот, приобрели мы торцевую … Читать далее
Уже больше месяца температурю непонятно от чего. Проверила все, все Анализы сдала и все в норме. Уже устала от ломоты в теле и вечной темпы, которая выше 37.3 не поднимается.?♀️ лучше бы уже поднялась и очаг восполнения показал себя сам ?♀️ ? утешьте … Читать далее
У меня уже 10-й день ?♀️ все тело ломит, знобит, выше 37.4 не поднимается. 37-37.4. Все Анализы в норме, все узи в норме. Только щитовидка увеличена и лимфоузлы тоже. На гормоны тоже сдавала, все в норме. Уже начала колоть а/б вчера, не можем найти очаг, … Читать далее