Девочки, всем огромный привет! сто лет тут не была)) вообще дорогу забыла уже…
С наступающим новым годом всех)))Я зашла не просто так)) Некоторые из вас знают, что у меня в контакте есть своя…Читать далее
Всем приветик! Если кому-то пришло повторно-СОРРИ)))
Девочки-подружки… Хочу попросить вас мне помочь, что называется)) Т.к. я делаю посты в основном со своими пошивушками (а это не всем интересно…Читать далее
Специально делаю эту запись, чтоб не искать страницы книжек по всем записям… И, хотелось бы спросить у тех мамочек, которые уже получили книжки… какие странички вашему малышу нравятся больше…Читать далее
Привет, мастерицы и не только!
Пост длинный для тех, кто может дочитать до конца. )) Давненько я ничего не писала тут...
Насмотришься, потом сама начинаешь творить)))
Шилось всё на…Читать далее
Девочки, всем огромный привет! сто лет тут не была)) вообще дорогу забыла уже…
Я зашла не просто так)) Некоторые из вас знают, что у меня в контакте есть своя группа по закупке тканей и фурнитуры…Читать далее
Всем приветик!!!!ну что?))) теперь могу и показать обещанную книжечку)))) Понимаю и знаю, что есть те, кто скажет «ну вот, опять она со своими книжками»… Ну да, есть те, кто меня не долюбливает…Читать далее
Девочки, дорогие мои!!! ПРИВЕТИК!!!!
всем спасибо за ваши комментарии и поддержку!!! вы классные!!! У меня все нормально! не переживайте) все сижу шью… как многие тут))))) но пока ничего не…Читать далее
Девочки, приветик!!
ВСЁ!!! у меня бесконечность в ленте (почти 300 подруг)))!!! Прошу прощения, совсем нет времени на все ответить пока… Дел по горло… шить, шить, ШИИТЬЬЬ… много всего надо…Читать далее
Девочки, всем приветик!!! Пока сижу с телефона в основном, и не могу ответить на все посты, которые копятся и копятся, становится все больше… Как только сяду конкретно за комп, постараюсь на…Читать далее
Что-то меня дернуло этот пост написать...
Видимо, все же ГОРДОСТЬ берет и за наш народ и за город ))))) Просто хочу многим из вас напомнить, кто родился, жил и учился в Казани (ну, и его окресностях…Читать далее
Всем приветик!!!
Девочки-красавицы))) Я тут снова со своей радостью))) и хомячьей тоже)))) Есть у меня тут в подружках девочка из Бурятии http://www.baby.ru/u/usr552257/, с которой мы решили…Читать далее
Девочки… у меня ПАНИКА
Миланка что-то себе запихнула в носик… глубоко… но я вижу, что-то белое там… не пойму что это… и она не признается. Уже второй раз так… В первый раз пинцетом вытащила…Читать далее