Elvira
Казань
Была в сети 27 января 2022 20:33
Все мои книжки мои пошивушки)) Моя малышка. развитие обо мне Поздравления помогайка просто так Радость хомяка)) подарочки Флешмоб
Девочки, всем огромный привет! сто лет тут не была)) вообще дорогу забыла уже… С наступающим новым годом всех)))Я зашла не просто так)) Некоторые из вас знают, что у меня в контакте есть своя…Читать далее
+10
858
Всем приветик! Если кому-то пришло повторно-СОРРИ))) Девочки-подружки… Хочу попросить вас мне помочь, что называется)) Т.к. я делаю посты в основном со своими пошивушками (а это не всем интересно…Читать далее
2460
Специально делаю эту запись, чтоб не искать страницы книжек по всем записям… И, хотелось бы спросить у тех мамочек, которые уже получили книжки… какие странички вашему малышу нравятся больше…Читать далее
4008
Девочки, всем огромный привет! сто лет тут не была)) вообще дорогу забыла уже… Я зашла не просто так)) Некоторые из вас знают, что у меня в контакте есть своя группа по закупке тканей и фурнитуры…Читать далее
443
Всем приветик!!!!ну что?))) теперь могу и показать обещанную книжечку)))) Понимаю и знаю, что есть те, кто скажет «ну вот, опять она со своими книжками»… Ну да, есть те, кто меня не долюбливает…Читать далее
#Рукоделие
2561
Девочки, дорогие мои!!! ПРИВЕТИК!!!! всем спасибо за ваши комментарии и поддержку!!! вы классные!!! У меня все нормально! не переживайте) все сижу шью… как многие тут))))) но пока ничего не…Читать далее
1200
Девочки, приветик!! ВСЁ!!! у меня бесконечность в ленте (почти 300 подруг)))!!! Прошу прощения, совсем нет времени на все ответить пока… Дел по горло… шить, шить, ШИИТЬЬЬ… много всего надо…Читать далее
1086
Девочки, всем приветик!!! Пока сижу с телефона в основном, и не могу ответить на все посты, которые копятся и копятся, становится все больше… Как только сяду конкретно за комп, постараюсь на…Читать далее
1717
Что-то меня дернуло этот пост написать... Видимо, все же ГОРДОСТЬ берет и за наш народ и за город ))))) Просто хочу многим из вас напомнить, кто родился, жил и учился в Казани (ну, и его окресностях…Читать далее
104234
Девочки… у меня ПАНИКА Миланка что-то себе запихнула в носик… глубоко… но я вижу, что-то белое там… не пойму что это… и она не признается. Уже второй раз так… В первый раз пинцетом вытащила…Читать далее
1952
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще