24 ноября 2016 г. меня прооперировали, удалили кисту яичника, размер 13*10 см. Моему малышу стукнуло 3 месяца. Ну, а теперь предистория... 23 сентября я приехала к своему доктору на плановый осмотр после родов (кесарево … Читать далее
Малыш не любит пить воду, вчера напоили с ложки, но очень мало. Теперь запор, вчера целый день не какал. Утром покакал с плачем, животик твердый. Как бороться с запором?
С какого возраста рекомендуют давать овсянку? Мы лежали в больнице потерял в весе, сейчас набрал то что до больницы, но не больше. Хотелось бы наладить прибавку. Кушаем гречку и рис
Сегодня нас выписали с больницы. Как я соскучилась по дому. Кирюша пережил столько боли, уколы, клизма, ингаляции. Сегодня сделал осознанный переворот со спины на живот и почти упал с дивана (словили ), но седой волос появился.
Ларингит
10 марта 2017 20:18
Вчера нас забрала скорая помощь, диагноз Ларингит. Температура 38, голос осиплый, потеря аппетита и сна. Теперь антибиотик в попку, спрей в горло, обезбаливающее и ингаляции. Вот так,... Пост для себя
Ребенку 6 месяцев, днем начал хрипеть. Сейчас начался мокрый кашель. Дала на ночь Проспан. Когда и как Вы делаете ингаляции? Дома ингалятор little doctor