Мамочки, нужен совет! Ребенку 1,5 года до сих пор не зарос родничок. Хочу сходить к неврологу, пусть еще он посмотрит.Вы что-то пили и как у Вас дела со сном, плохо спим.
Ночной сон
28 января 2018 04:14
Ребенок часто просыпается ночью, кричит с закрытыми глазами. Я его бужу, а потом укачиваю. Это перерастается? Может чай какой-то успокоительный на ночь давать?
Сын абсолютно не понимает запреты, я говорю нельзя, а он З-зя и лезет в розетку или рвет обои. Пыталась дать по попе, но ему это доставляет удовольствие. Как быть?
Вчера моему малышу исполнилось 12 месяцев. Годик!!! Аж неверится, что уже такой взрослый. Зубов уже 11. Начал хохотать (до этого просто улыбался или негромко смеялся). Ходит только у опоры, бросал руки, пытался стоять, но боится. Кушаем скверно овощи, … Читать далее
У кого такое было. У сына поднялась температура до 38.0 все списала на зубы. Когда поднялась до 39 нас забрала скорая помощь. Уже трое суток в больнице не могут сбить полностью температуру. Максимум на 6 часов и то до 37. Анальгин, нурофен и Панадол … Читать далее
Девочки, моей маме нужна операция по замене тазобедренного сустава. Может кто-то из родственников менял за последние два года, меня интересует клиника, врач и стоимость! Заранее благодарю за ответы!