9 недель 5 дней. Тянет низ живота. Не хочу вызывать скорую. Я прописана в Москве и наблюдаюсь в Московской поликлинике и жк, а живу в подмосковье и если вызову отвезут хрен знает куда. Куда ехать самой на машине, просто в больницу или в роддом (там гинекологическое … Читать далее
Седня ночью пошла в туалет и на салфетке осталась капля бледно-розовых выделений. Позвонила в скорую меня соединили с гинекологом и она сказала если будет еще или появятся боли вызывать скорую а пока наблюдать за собой.
Но меня же этот ответ не успокоил… … Читать далее
В общем думала я думала, советовалась с мужем и все решила уже=) Если будет девочка, будут ее звать Полина, мальчика будет звать Сергей. Ну а поскольку я девушка фантазийная, то я не исключила и двойняшек и в этом случае имена те же, но к ним я подбирала … Читать далее
8 недель сейчас. Уже который день снится что так или иначе начинается кровотечение и посреди ночи просыраюсь? Что это? Подсознание выдает страх во сне после перенесенного выкидыша?
Сыну 5 лет недавно исполнилось, но вот уже год наверное как он периодически слетает с катушки в плане туалета… терпит до последнего и по маленькому и по большому и все дела делает в трусы… и вижу что хочет в туалет, пытаюсь уговорить, плачет, говорит … Читать далее
Вот и начался мой путь к рождению второго ребеночка! 2 полоски на тесте — еще не начало, всего лишь полоски! А вот сейчас точно начало… Тошнота, диарея, головокружения и головные боли, при этом дикое желание ЖРАТЬ, то в жар то в холод и насморк, насморк, … Читать далее
И это в 1,5 недели задержки и 2 ярки полоски на тесте=) По его логике если у меня нет почти никаких симптомов даже при том что есть задержка — я не беременна=)
У меня довольно жирная кожа и всегда была актуальна проблема угревых высыпаний, но с наступлением беременности изза гормональной перестройки на лице не просто высыпания, это тихий ужас! Просто живого места нет. Раньше пользовалась салициловым спиртом … Читать далее
5 дней задержки на данный момент, тоесть 3я неделя заканчивается от овуляции. Повысился аппетит (прям не могу поем и через час бурлит), а на этом фоне участился стул (жидковатый какойто сорри за подробности). Ну еще спать хочу все время и муж сказал … Читать далее