ну вот и меня накрыло. к врачу завтра , болит горло сильно , кашель сухой грудь жжет, нос забит , темпа небольшая 37.3 , лечусь оцилококцилум , пиносол , аджисепт и стодаль. Что еще можно ? И чем сбивать темпу если поднимется сильно ? И страшно как то … Читать далее
в общем заболел у ребенка зуб , ночью плохо спала . У нас вообще с зубами проблемы , и с 2-ух лет и удаление было и лечение. ходим всегда в одну стоматологию к одному врачу . но от нас она далеко находится и только с мужем есть возмржность доехать. а … Читать далее
подскажите, никогда я что то с этим не сталкивалась, а тут на глаза попалась инфа о возврате денежных средств с оплаты дет сада. Но я не совсем поняла. Если договор составлен на мое имя, но я не работаю, может ли папа возвращать деньги? В сад мы ходим … Читать далее
интересует меня вот какой вопрос. можно ли как то еще будучи беременной наладить у себя молочко. Может быть что то нужно кушать специальное. в первую Б я об этом не задумывалась , и вышло так что молоко и не появилось практически, с трудом до месяца … Читать далее
в общем ситуация такая. за период ноябрь- декабрь , переболели 4 раза , 2 раза очень сложно , на антибиотиках. в январе продолжали болеть и в сад вообще не ходили. здоровье пошло на поправку. 1 февраля вышли , сразу как пришли увидела несколько детей … Читать далее