Вот с дочкой вообще не помню какой размер брала но помню что комбинезон был великоват, но она родилась 52 см. Сейчас смотрю и не знаю какой взять 56 или 62 р-р, ведь сынок может родится и более длиненьким .
Беременность вторая, вроде говорят что при повторной раньше чувствуешь шевеления но первые я почувствовала в 22 недели позже чем при первой, плацента прикреплена к передней стенке из за этого сказали что так поздно. Потом стали очень активные и легко … Читать далее
вторая беременность, 19 недель, при ней говорят раньше шевеления начинаются а я до сих пор их не чувствую. Врачу сказала она удивилась что до сих пор нет, 3 мая узи назначила. Вот переживаю прям. Хотя 21 апреля была на узи по узнаванию пола все … Читать далее
так ждала этого дня , и вот наконец то мы узнали будет МАЛЬЧИК!!!! девочки я,так рада , дочка есть теперь и сынок появится . про мужа и говорить нечего , радости его нет предела
девочки дайте совет, какие лучше брать. Сейчас разные виды появились, мне вот понравились пеленки - кокон, кто пользовался, удобно ли ими? или лучше обычные пеленки? и если кокон то какие лучше на липучке или полностью на замке которые.
собираемся летом ехать на море на машине. срок будет 27-28 недель, ехать 12-14 часов. Девочки кто ездил именно на автомобиле на таком сроке, как перенесли , тяжело было или нормально.
вот и случилось чего больше всего боялась , это нестерпимо заболел зуб. я,так понимаю второй триместр у меня можно лечить , но боюсь жутко. чем в ночь можно облегчить боль? и куда лучше к стоматологу завтра идти просто в стоматологию или в консультацию … Читать далее