Мы больше не ругались но друг с другом пока толком не разговариваем. Я его ни о чем не прошу и ему от меня ничего не надо, но если только поесть. Не могу я с ним нормально разговаривать, он меня пилорамой называет, типо я его пилю. Всё держу в себе, … Читать далее
Мой "замечательный" муж(
27 июля 2014 14:12
Сейчас сильно поругались, чуть ли не подрались… и знаете из за чего, из за того, что я сходила в магазин и купила бисквитный рулетик к чаю. Это *** прочитал состав и начал на меня орать: зачем я покупаю всякую хрень и травлю себя. И это уже не в первый … Читать далее
Видео конечно жесть, мурашки по коже и слезы наворачиваются На ютубе полно подобных видео, а здесь трек прикольный(Syberian Beast meets Mr.Moore vs. Vena), когда в первый раз услышала, влюбилась, не могла наслушаться Интересно я одна такая, кому понравился … Читать далее
Купаю всех детей вместе сразу, мне так легче, типо тройняшки Любят они это дело, крик, визг, плескания. Так прикольно за ними наблюдать На минутку отвернулась от них, хоть щелкнула себя в зеркале, а то фоток своих совсем нету, вот такая я этим летом … Читать далее
Вот такая проблемка: 3 июля в 10 утра надо сходить в администрацию ленинского района за путевкой в сад. И выяснилось, что я не могу никому обратится за помощью, что бы например посидели с моими детьми дома.
Муж как раз всю эту неделю работает с утра … Читать далее
В начале мая когда была хорошая погода, мы успели сгонять на дачу. Хорошо когда машина есть: захотели, сели, поехали. Две ночи там пробыли) Папка нас отпустил и мы с сыном вдвоем съездили в ашан, а потом на детскую площадку погулять, набегался, напрыгался … Читать далее
Ко мне сестры в гости приезжали Манюня с сыночкой и Анютатак хорошо посидели, с детишками по сюсюкалисьНа полугодие девчонкам платьица подарили и повязки с цветочками на голову
Девчонки научились сами бутылочки держать, уже как с неделю, я так р … Читать далее
Девчонки уснули и я решила тут посидеть отдохнуть, хотя дел куча ждет, ну ладно. Взвесили моих девчонок, им пол года, они сравняли вес 7300г и 7200г. Полеимелит в рот накапали и АКДС поставили. Посмотрим, что сегодня ночью будет. Мы наблюдаемся в поликлиннике … Читать далее