Ещё в садике работала, в сон час сидела вязала
Большая салфетка, бабушке подарила
Эта самая большая салфетка. Сверху хомку видно
Эта самая маленькая простенькая, за день связанная
Единственная из отдельных мотивов, мне больше по душе цельные … Читать далее
Один мужик всю жизнь откладывал на старость; Тащил все деньги в банк, лишь тратил малость. Твердил:«Копейкой нужно дорожить, И в старости достойно будешь жить». Не покупал жене своей цветов, Детишкам в дом не приносил тортов. Жена шутила ─ я живу с … Читать далее
Много кто пишет как справили новый 2015 год. Уже вроде три дня прошло, и до сих пор пишут, наверно только сейчас оклемалисьДа и я такая же, только сейчас пишу. С 1 января всё порываюсь написать и всё мысли мешают «да кому это интересно?» Но написать … Читать далее
Смотрели новогоднюю серию «Новой общаги»?
Я вчера вечером, когда все спали, наткнулась на неё. Боялась, что разбужу детей, все пол часа ржала в подушку Кому сейчас скучно, посмотрите, это 141 серия , а кому не нравится, такой юмор, не смотрите, во … Читать далее
Дома есть нечего, В морозилке два куска говядины, в холодильнике кастрюля с супом. Картошка закончилась, одна гречка осталась. Муж в середине декабря наконец то устроился на нормальную работу. Зарплаты ещё нет. Дал сегодня тысячу, так сказать, на новогодний … Читать далее
Хочу тортик на новый год купить, муж говорит, что никто не ест торты на новый год.
В яндексе задала вопрос на такую тему и наткнулась на такую историю девушки, в точь точь как и у нас в семье: Привет девочки! Создаю тему, потому, что уже просто бесит такая ситуация. Дело в том, что все деньги хранятся у мужа, в основном он ходит по … Читать далее
Умеете резать продукты в руках на кубики? например картошку или помидор. Моя бабуля и сестры всегда в руках резали быстренько, а у меня не получается, всё из рук валится и порезаться боюсь. Поэтому режу всё всегда на разделочной доске. И мне кажется … Читать далее
Что то на меня нашло и мне захотелось показать единственное то, что мне нравится во мне, это мои волосы. Я сама их стригу перед зеркалом. Много раз я их отстригала, отращивала, снова отстригала и отращивала. И никогда их не красила. Последний раз стригла … Читать далее
Во вторник меня в больничку положили с температурой 40,2 и вроде как гнойная ангина(но это не она была). И вот спустя 4 суток моё сотояние улучшилось, горло не болит, температуры нет, голова еще немного кружится. И в понедельник я уже домой поеду, еще … Читать далее