Болит лоб и переодически схватывает виски. Давление сейчас 115/65 пульс 84 (обычное давление 110/60 или 100/60) Я просто ещё приболела, насморк и переодически болит горло, болею 3 день.
У меня скоро будет держатся глаз. Каждый разговор с мужем по поводу имени, заканчивается моими слезами. Муж предлагает русские простые имена. А мне хочется чего-то необычного. Мои предложения: Мирослава, Есения, Василиса. Он категорически против. Ему … Читать далее
Пошла 29 неделя, а я до сих пор не верю что скоро увижу нашу булочку. Новости на сегодня: вес +10 кг ( встала на учёт 10-11 недель с весом 54.450, а сейчас 64.300) объем живота 91. Вчера одела джинсы и поняла, что мне в них максимально не удобно. Из … Читать далее
Впервые в беременность с этим сталкиваюсь (обычно после родов ) буквально 2-3 недели назад стали сыпаться волосы, что делать ? Может кто-то сталкивался, что посоветуете
Это было максимально противно. Пришла в ЖК, она посмотрела вчерашний анализ на глюкозу, результат:4,4. Сказала можно проводить тест. Развели мне глюкозу в кружке кипятка. И говорит: пей залпом 😀 как итог: почти 30 минут я пыталась выпить. Тошнило, но … Читать далее
Завтра мне предстоит этот анализ. Вообще в нашем регионе, для сдачи этого анализа направляю в патологию ( но Я отказалась ). Не вижу смысла, так как это не на один день+ будут смотреть на кресле. Да, такой идиотизм 🙄 врач пошла на встречу, и я этот анализ … Читать далее
Добрый день, врач сказала отменять ДЮФАСТОН. Сейчас пью 2 таблетки в день. Отменять сказала так, пить неделю по одной таблетки. В предыдущие беременности я не бросала так резко, каждые 3 дня отменяла по пол таблетки. Теперь думаю, как мне лучше отменять … Читать далее
Девочки привет. Вчера побывала с булочкой на втором скрининге. Так как скрининг пришлось делать в другом городе ( нас отправляют из женской за 71 км). Дорога была сложная, попали в больную пробку. Как итог: до тулы 2 часа + 40 минут до больницы. Врач … Читать далее