Была на приеме в жк. Два дня как появились отеки. Как итог + 2 кг за неделю, белок в моче 0.033. Сделали Ктг все хорошо. Единственное вместо Фитолизина перенаталь назначили Канефрон.
Попросила врача посмотреть шейку, на что получила отказ. Сказала … Читать далее
Второй день болит поясница. Сегодня после уборки в ванной комнате опять схватило спину. Легла, выпила но шпу 2 таблетки и Магне чуть позже. Боль прошла, а сейчас опять ноет поясница, переодически схватывает низ живота.
+каменеет живот. На кресле меня … Читать далее
Была на приеме. Простуда пошла мне на пользу ? -150 грамм. На данный момент моя прибавка + 14.300 ) на следующей недели хочу сходить на узи посмотреть шейку и узнать точный срок.
Так как моя Г меня полностью запутала. Я уже не знаю когда мне ехать … Читать далее
Попросила сделать узи, так как переживала за размеры шейки. Длинна 27мм + голова уже очень низко. Сказали больше отдыхать и пить 5 дней но-шпу по 2 таблетки в день.
Я немного в шоке. Обычно я заранее ложилась в роддом в 39 недель и после осмотра отходила пробка. Сегодня ныла поясница, а сейчас потягивает низ живота. Выпила 2 но-шпы и лежу отдыхаю. Это конечно не признак что роды вот-вот начнутся. Указывает лишь … Читать далее
Побывала на очередном приеме.Впервые сделали ктг (все хорошо) потом начали смотреть анализ мочи, а там опять белок 0.33 назначили сдавать суточную мочу. Уже такое было, суточная моча приходила хорошая. Придется опять собирать (
Делали ли вам ? У меня воспалился корень, сегодня около 20 минут чистили каналы в зубе + потом сделали рентген ( в фартуке ) но потом мне сказали: зачем ты делала рентген ? Ты же беременна и это строго противопоказано, так ли это ?