Подскажите где у нас в городе есть цветная распечатка.Старшему в воскресенье день рожденье в пиратском стиле.Столько всего понаходила прикольного и как назло полетел принтер(((
ой девчонки, опять с нами беда((( В среду вечером, перед сном ребенок вырвал.Я подумала может поползал передавил себе что-то, пошли покупались и стали улаживаться спать(засыпаем мы с сисей) поел и опять вырвал.Заснул.Проснулся и опять рвать.вообщем вызвали … Читать далее
Привет девчонки.Мы заболели, температура высокая 3 дня не сбивалась.Горло красное, да еще и зубы верхние лезут.Полный набор.Вчера прописали нам антибиотик АУГМЕНТИН. Начала вчера же давать.С утра проснулся малыш с посыпаным лобиком, буквально чуть-чуть … Читать далее
Девчонки, подскажите как спят Ваши карапузики ночью? Такое ощущение что мой постоянно на груди.Я засекала время: он просыпается почти каждый час.Поэтому и в кроватке почти не спим, в коляске тоже не особо получается.Бывают же детки которые в нашем возрасте … Читать далее
У моего малыша гемангиома(((Никогда про такое не слышала, а тут недавно заметила на спинке как будто капилярчик лопнул.Нам сейчас массаж делают, показала массажистке — говорит похоже гемангиома.Пошла сегодня к педиатру, точно ГЕМАНГИОМА.Дала направление … Читать далее
У нас сегодня вылез первый зубик))))Давала ему сегодня яблоко тертое и ложечкой постучала — услышала стук.смотреть он конечно не даёт, но стучит громко))))
Девоньки, подскажите.Может кто сталкивался с такой проблемой.Сынок мой,5 с половиной лет, заикается.Точнее когда хочет быстро сказать или нервничает начинает заикаться.Ходим к логопеду уже год, лечимся у Шархуна.И дома стараемся заниматься.Улучшения … Читать далее
Девчонки, спасайте(((Есть ли у нас толковый проктолог? Кто-нибудь ходил? Помогло.Уже почти 3 месяца мучаюсь с геморроем, а теперь еще и кровить начал.После первой беременности пользовалась облепиховыми свечками — недели за 2 прошло, а сейчас никак.Посоветуйте … Читать далее