Девчоночки мои, малыш мой вчера пошел.Стоял, стоял возле дивана а я недалеко сидела — он взял и пошел.Сам шага 4 сделал и обалдел.И всё сегодня не остановишь, целый день топает.А самое главное что становиться на всю стопу, как надо(кто помнит я писала … Читать далее
Ремонт мультиварки Мелитополь
4 октября 2014 00:10
Ну вот поломалась моя помощница.Куда можно отнести? Показывает ошибку Е4.Я без неё как без рук.
Девочки, может кто сталкивался? Ребенок мой становится на носочки, мы по этому поводу наблюдаемся у невролога.Сам еще не ходит, но вот машинку каталку когда катит перед собой он становится на носочки и левую ножку ставит внутренней стороной вперед, т … Читать далее
Творожок.
23 сентября 2014 23:12
Девчонки, кто какой дает своим деткам.Если сами делает напишите рецептик.Спасибо
Замучали меня эти вавки.Только одна сойдет, проходит 2-3 дня и опять новая вылазить.И так месяца 2 точно.Я уже и содой полоскала и ромашкой.Думаю может к врачу надо? К какому?????
Бомбоубежище в школах.
11 сентября 2014 15:17
Старший мой сынок — первоклассник.На одном из собраний перед 1 сентября, нам было сказано руководством школы чтоб мы не переживали вдруг что-то начнется всех деток спускаем в подвал, он уже обустроен.Единственное что требуется это три большие свечки … Читать далее