Девочки, я в надежде что все таки успею сделать беременную фотосессию!) Кто-нибудь уже бывал в Кусково в конце апреля или сейчасм, зелено ли там или еще лысовато?))
ПДР у нас на 5 мая, думаю, дохожу) так как погоду предсказать сложно, подготовила 2 варианта — потеплее и попрохдаднее, так как сверху будет конверт, без особых изысков) просто костюмчик с шапкой и царапками и самый обычный слип с капюшоном. Не верится … Читать далее
Сегодня у нас ровно 38 недель! Уже совсем скоро родится наша малышка, жду не дождусь первой встречи)) Пуз растет, становится все сложнее спать и передвигаться. Но, наверное, я буду скучать по пузику, так что наслаждаюсь последними беременными денечками … Читать далее
Девочки, привет. Как и у васех молодых семей стоит вопрос о приобретении квартиры в ипотеку:) Хотелось бы найти что то в пределах 20 км от мкад, желательно такое место откуда реально ездить не только общественным транспортом, но и на машине (уж очень … Читать далее
Очень интересная статья с adme, не могла не поделиться:)
Почему у одних любовь расцветает и крепнет со временем, а другие расстаются или годами живут в несчастливом браке? AdMe.ru и http://www.psychologies.ru/couple/my-vmeste/_article/sekret-schastlivoj … Читать далее
Нашла у одной девочки бейби-блоге, возможно кому то пригодится, как и мне.
Гипоаллергенная диета ( строго первые 3 месяца)Можно:Хлеб – из муки 11 сорта, хлебцы зерновые, хлебцы бездрожжевые, сушки, баранки.Крупы – гречневая. Кукурузная, перловая, … Читать далее
Близится наша с мужем годовщина, хочу наконец заказать свадебную книгу. Дизайн-макет сделаю сама, а вот где заказать так чтобы не накосячили, не знаю. У кого есть опыт, посоветуйте, плиз
Сегодня были на узи, с малишастой все ОК, сказали еще посидит:) Рост уже примерно 47 см, по развитию 39 недель, но шейка матки 41.6 мм, так что козявка наша пока никуда не собирается)) Очень хотела чтобы у нас было памятное видео с узи, поручила мужу … Читать далее
идет 37 неделя, час назад затонюшнило, но не вырвало. Бегаю в туалет постоянно, простите за подробности)То ли это предвестник, то ли причина в том что мы поели жареного с мужем, хреново мне(( У кого так было перед родами?