Продаем нашу коляску т.к мы не пользуемся ею, а ляльку рожать еще не собираемся)) Так вот коляска фирмы GEOBY, в наилучшем состоянии)) цвет: бирюза, в комплекте переноска для ляльки, зимний чехол, дождевик, москитная сетка… принимает три положения спинки, … Читать далее
Так интересно, ну почему же мужчинам так нравится смотреть «это»! Что они в этих фильмах находят??? не поймите меня превратно девы, но давайте обсудим эту тему...
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!=)))СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОИМИ РАДОСТНЫМИ ЭМОЦИЯМИ!!! НАКОНЕЦ-ТО МЫ ВЫБРАЛИСЬ ИЗ ЭТОЙ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ, И ПОЕХАЛИ НА АФИГЕННУЮ ЗОНУ ОТДЫХА..)))Загорели, отдохнули, накупались и наелись домашнего шашлычка, который я сама мариную … Читать далее
Сижу я сегодня, смотрю на сынку и думаю… сильно оброс ты, дорогой))) В общем собрались мы и пошли первый раз в парикмахерскую ( до этого под машинку его стригла моя мама, дома). Иду и говорю ему: Денис, тебя сейчас тетя подстрижет, а потом мы пойдем … Читать далее
1августа ровно четыре года назад мы начали наши «безумные» отношения с моим мужем, любимым и отцом моего сына!)) Поздравляю Нас с очередной годовщиной наших отношений!)))Девочки, любовь такая штука, если она настоящая и искренняя, она никогда не угаснет… … Читать далее