Девочки кто посещает подобные занятия с детьми?! Нам уже 2 годика, вот хочу с сыном тоже походить в центр ...Посоветуйте стоит ли?! Или кто знает хорошие центры, соотношение цена-качество. Спасибо за ответы))Всем хорошего вечера!!!
вот и моя очередь пришла забирать сисю)))В общем ситуация такая, сыну 2 годика, сосет только ночью и перед тем, как засыпает. Как сделать так, чтобы и ему не навредить и для меня все прошло менее болезненно? Поделитесь плиз вашим опытом...перевязываться … Читать далее
Фанта двух летнему ребенку?!
20 августа 2013 13:52
На выходных гуляли в парке… Стою и тут такая картина: девочка лет двух просит маму пить, а она ей открывает бутылку фанты и в ротик!!! Я была в шоке! Я своему сыну ни то, что фанту, я ему соки (ЯБЛОЧНЫЕ только) разрешаю пить через день… а тут такое увидела … Читать далее
Вот я и сделала свой обещанный салатик))) строго не судите, делала на скорую руку!вот и мой пошаговый рецептик....Салат «ПОДСОЛНУХ» от Светланы Пак)Ингредиенты: куриные грудки, сварить и порезать кубиками.огурцы, порезать соломкой( шампиньоны дома не … Читать далее
Так хочется поделиться своими эмоциями девочки.Вот сижу я сейчас, смотрю на своего сыночка и думаю, какая же я все таки счастливая!!!Совсем не давно ходила с огромным пузом) а сейчас сижу и горжусь Дениской, какой же он у меня уже большой, умненький, … Читать далее