Хочу связать красивый жилет для своей малышки. Скиньте, пожалуйста ссылку на проверенный сайт, или может кто сам знает как связать. Спицами или крючком неважно. Помогите, пожалуйста!
Галерея
Смотреть все фотографии
Ходунки. За и против.
13 сентября 2012 21:41
Напишите, пожалуйста ваши мнения о ходунках. За вы или против того, что бы сажать ребенка в ходунки. И почему.
Я живу в новостройке, соседи еще делают ремонт. Многие меняют планировку ( ломают стены, перфоратор работает постоянно), воющем уже крыша едет от такого шума! А ведь у меня маленький ребенок! На мою просьбу не шуметь с 11:00 до 13:00, т.к у меня в это … Читать далее
Девочки, а вы когда стали задумываться о втором ребенке? Просто уже второй месяц ловлю себя на мысли о втором малыше! После кесарева, говорят, лучше года 1,5 хотя бы подождать. Но у меня есть живой пример перед глазами: Моя родная сестра забеременела … Читать далее
Девочки, у меня после родов стали крошиться зубы. В верхнем ряду уже трех подряд нет, и с другой стороны одного, остались только корни . Решила заняться зубами. Хочу удалить корни, а потом вставить зубы. Может кто знает как это делается? Я просто слышала, … Читать далее
Беременность была запланированная. Мы были очень счастливы, когда узнали что у нас родиться малыш. В общем беременность протекала не очень легко. Был и токсикоз, и отеки, и насморк беременных, и изжога. Особенно сложно было в последний месяц. Из … Читать далее