Вы не знаете сколько вышло сезонов этого сериала? Я просмотрела 2 сезона, а 3-ий нигде не могу найти. Кто знает, подскажите пожалуйста! Уж, очень хочется досмотреть
Сегодня приходила в гости подруга с малышкой. Им 3 месяца. Очень беспокойный ребенок! Плачет почти все время! Кушают смесь. В конце каждого кормления начинает плакать. В перерывах между кормлениями, тоже плачет, точнее сказать визжит! На руки берут, … Читать далее
Я собираюсь через пару недель за платьем на Новый Год, а так как уже давно себе ничего не покупала, даже и не знаю, какое выбрать :( посоветуйте, пожалуйста!
Девчонки, напишите кто против таких постов, которые создает Маруся? ( думаю все уже знают что это за посты) Лично мне, очень интересно читать ее… Я вот недавно только о ней узнала, и если честно с ее странички даже не выхожу ))) Зачитываюсь ))) Почему … Читать далее
Девочки, а кто нибудь из вас практикует ? У меня муж сейчас в командировке, вчера звонит и говорит, что ему во сне приснилось, как будто мы играем в ролевые игры . Приеду, говорит, попробуем ! Вот теперь думаю, где бы взять школьную форму 44 размера … Читать далее
Сумамед азитромицин кто давал?
25 сентября 2012 18:50
Мы болеем уже 3 дня. Кашль, насморк. Сегодня вызвала на дом врача. Нам педиатр выписала азитромицин, давать 1 раз в сутки по 4 мл., обычно антибиотики дают 3 раза в день. Девочки, кто давал, напишите пожалуйста, по сколько давали и эффект. Заранее, спасибо … Читать далее