Всё зацвело… горло, ухи, глаза чешутся, сопли аллергические, подскажите, сначала к аллергология или к гинекологу? И еще, Новороссийск, может кио посоветует аллерголока?
Галерея
Смотреть все фотографии
3-9 августа узи Новороссийск
10 июля 2015 10:59
Девочки, с 3 по 9 августа хочу 3 скрининг пройти. Подскажите как можно записаться к Баиндуровой кроме как в центре Удача, там только с 20 августа места(
дали сегодня в жк справку, сказали с ней и с паспортом в соц.защиту… но я такая потеряная утром была, что кивнула и пошла… а сейчас сижу и думаю для чего она. кому давали, подскажите..
24 неделя… муж в рейсе 2 месяца… еда кроме помидоров и черешни не лезет… сегодня напугала моя Г, а с наступлением беременности я стала слишком суеверной, то естественно паника… и под конец дня ещё по моей руке аккуратненько сползал клещ(погуляла в роще … Читать далее
Новороссийск! авторемонт
6 июня 2015 18:17
Девоньки, может кто знает, или мужья может… попыталась сбить кирпичную мусорку бампером… итог: скол неприятный такой… так вот вопрос: где ремонтируют бампера по разумной цене?
Лето..море..выбор купальника..
5 июня 2015 09:21
Вчера надела свой раздельный купальник, поняла, что живот по хорошему нужно закрывать)) и встал вопрос, где в Новороссийске хороший выбор закрытых купальников? P.s а вот мой пуз любимый))) пинаемся, активничаем))
Шла туда с замиранием сердца и с мыслью «пожалуйста, хоть бы точно мальчик»… да, сынок мирно спал, пока его не потревожили, успели всё замерить, но сфотографировать не дался, руки перед лицом скрестил и выглядывал. Сказали до 10.10.15 рожу)
И дал мне муж цу выбрать кроватку… обошла основные магазины Новороссийска, считаю что кроватку можно и в городе найти, это не такая проблема как выбор коляски. В душу запала одна, белая(как заказывал муж), брать решили со всем ее содержимым) так что … Читать далее
Копилось, копилось… накалилось! Всегда считала, что с родственниками мужа нужно общаться хорошо и на многое закрывать глаза, но сегодня был предел… льют в уши какая я плохая как только он ушел в рейс… эти ли спокойной жизни не дадут… высказала что я … Читать далее