У малыша(3недели) температура поднялась до 37. Я понимаю что взрослым не сбивают, но что делать с малышом?
Галерея
Смотреть все фотографии
Проктолог Новороссийск
22 октября 2015 17:41
Девочки, подскажите хорошего проктолога, геморрой вылез не могу ходить даже
Роды
17 октября 2015 11:00
В общем пока котика унесли расскажу как это было. Безумно благодарна врачам Геленджикского роддома!-это пожалуй в первую очередь. 16 октября в 4:30 начало хватать, в 6:30 потекли воды, собрали вещи, клизма, кричалка… но раскрытие не шло, мне вкололи … Читать далее
Я уже морально выжата… ни схваток, ни треников, только шевелится сильно третий день. Стоять тяжело, поэтому только сижу и лежу. Вообще никаких признаков конца 41 недели.
Уже не могу, устала, спать не могу, не потому что тяжело, а потому что изжога, сижу мелки грызу по ночам. За ночь просыпаюсь раз по 7. Днем хожу как амеба и вечные шуточки про «кого съела» уже надоели. В общем стала злая дерганая, и муж еще никак не … Читать далее
Девочки, кто рожал недавно в Геленджике, подскажите, нужно брать туда свои пеленки, или у них там свои стерильные?))) P.s побывала сегодня в рд, врач понравилась) сказала 28 приезжать оформляться, должны родиться в срок))
Девочки, подскажите, можно ли делать омбре во время Б? вроде сроки уже не маленькие и как многие говорят «сроки позволяют», но всё равно страшно. Делал ли кто-нибудь? были ли последствия или всё не так страшно?
Итак, пошла финишная прямая, слава Богу! Уже, если честно, подустала быть столько времени беременной, учитывая, что в пятой точке у меня шило и до сих пор я умудряюсь ходить в походы, без них наверное бы стухла дома совсем) прошла сегодня последний третий … Читать далее
Простуда
12 августа 2015 09:13
Девочки подскажите, 33 неделя, насморк, горло и температура 37.1-37.3 вторые сутки не падает. Вызывать скорую или попить чего нибудь из лекарств?