В общем скоро будет 2 м как мы без тити. К моим удивлением, моя грудь стала как до б. У всех так или мне так повезло… Просто читала и подруги говорили, что грудь теряет форму после долгого ГВ.
Мы ходим уже 2 недели… уже виден результат. А пошли мы из-за нашей боязни к детка. Может кто читал, мы боимся детей, не просто стесняемся, а в подаем в истерику. Вот наш врач посоветовал с одним ребетенком поиграть, а потом расширить круг. Очень многому … Читать далее
В общем у меня 4 недели назад заболела родинка(невус) я пошла к дерм, и дошла уже до городской онкологии и вот во вт я иду на Березку, сказали, что будут удалять… страшно, т.к. последствия могут быть в обоих случаях… но вот уже 2ой день она уне болит … Читать далее
В общем, была я проездом в другом р-не спб и зашла в детский, ну и купила ботики… а они 17см, а нога у нас 14 см в ообщем большие онинам(вот думаю… оставить или ехать менять..?
Уже 4м меня тут нет, сейчас просто жду автобуса т.к. есть подозрение на бяку и решила уделить время бебиру т.к. с вами было легче. Ммоему ребенку 1.1м. раньше думала, что буду радоваться жизни, ведь ребенок долгожданный и желанный. Сейчас, смотрю назад … Читать далее
Сижу реву. Отдала ребенка на 5 дней и у нас киш.инф. ещек сейчас и стоматит увидела(хотя 3 врача смотрела) Сама после операции, одна и с больным ребенком. Отдала ребенка родителям, т.к. срочно положили на операцию, предлагали в дет.дом(я уже жалею, что … Читать далее
Ситуация такая, я 5день после операции. Ребенок был у бабушки, вчера поднялась темп., сегодня врач поставил ротовирусную. Нужно ехать забирать ребенка в спб и вызывать тут врача, вопрос в том, могут ли нас оставить дома лечится, т.к. мне запрещено поднимать … Читать далее
Мы сейчас живем у знакомых, через 2,5 недеели нам нужно съезжать, т.к. они приезжают с отпуска. Вот думаю про поликлинику… записываться по этому адрксу или подождать пока переедим, просто до года столько врачей нужно пройти
У нас большая проблема. Думала, что такое нас не коснется. Мы боимся других дитей. Приходим в поликлиник и истерика, т.к. к нам подошел ребенок или кто-то агукнул. Не могу его успокоить, хотя ребенок вообще не плачит дома(спокойно сидим в колясе, принимаем … Читать далее