вот ходим мы в ЦР и там предложили сделать елку 29 числа… я была за, но сегодня предложили организовать мини банкет… мол 2-а стола… один детский, второй взрослый и с шампанским....что-то не хочу я сидеть там и пить при ребенке…
В общем… я очень обеспокоена т.к. мы начали лазать по верхам… ладно окна, спинки дивана, стулья, пылесос… но теперь мы выдвигаем кух. ящики и получается лисенка по которой он поднимается и заползает на кухню… это же происходит и с комодом… сушилку для … Читать далее
подорожала
20 ноября 2014 13:33
Сегодня пошла в магазин, а там ГРЕЧА 89.90р. стоит… что это? У кого, что подорожало...?
Хочу уже определиться с подарками для карапузов… В общем старшей вроде выбрала пластилин(она любит с обычным ковыряться) а этот застывает и будем коллекцию собирать поделок. Младшему сложнее... 1
23
На душе опять радостно, я снова готова порхать как бабочка, т.к. не могу не поделиться с вами(не говорю ни кому т.к. боюсь сглазить) вполне возможно у нас будет скоро КВя даже о таком не мечтала. Родители мужа решили продать свои хоромы и поделится с … Читать далее