Сегодня, подстригла свои ногти...купила коляску так долго выбирала с 18 недель аж… не айс, но самое лучшее… проснулась сегодня, муж пришел с работы и я говорю, что мы едем покупать коляску(так уже раз 20 было) приехали и я купила… так легко… а вот ногти … Читать далее
вот узнала, что мой 16 роддом закрывается с 1.09… а ПДР у меня на 28 августа… хочу вот родить там, а то потом все будет переполнено....(и так бошка кругом идет, а тут теперь еще и это) Где еще можно родить… желательно подальше от купчино, а то тут пипец … Читать далее
Вчера пошла в здоровый малыш, купила пеленок и т.д(одежду не покупала) разворчалась с мужем( ему там душно) обиделась… пришла домой даж пакет не разбирая легла спать… сегодня смотрю в пакет и думаю… что-то дорого вышло… смотрю чек а там, какой-то комбез … Читать далее
кому, что дарили на рождения ребенка или вовремя б… Лично нам… это просто ужас… моя мама уже в 12 недель подарила розовый горшок и розового кролика… сейчас горку… мама мужа подарила ужасный набор на выписку… Вот жду еще сюрпризов...)
Вот сегодня была в магазе, шла за роан корита престиж… прихожу и понимаю, что все супер, но люлька в конце узкая… а рядом стоит роан марита и кажется гигантской(а разница в 4 см)… Но я не хочу роан мариту т.к там пластиковое дно, маленькая сумка и большое … Читать далее
вот всю ночь просидела на полу у дивана, на диване муж с собакой спит… а я так час от силы поспала и все… Это я одна так спать не могу или кто- то еще тож так мучается… В последнии 2 дня все д умаю, что рожу… в туалете или в магазине, а еще хуже застрять … Читать далее
коляска
29 июля 2013 03:57
Какую купит Эту
Люлька универсальной коляски Roan Rialto Prestige 2 в 1:
большая люлька с прочным пластиковым каркасом система вентиляции люлькивстроенная москитная сетка
внутренний утеплитель 100% хлопок функция укачивания и убаюкивания капор … Читать далее
С 1 июня вступает в силу закон, запрещающий курение в общественных местах. Курильщикам стоит быть внимательными и запомнить места где не стоит появляться с сигаретой.
Теперь нельзя курить:
— ближе, чем за 15 метров от входов в железнодорожные … Читать далее
на сгибе, в паху, нашла уплотнение с одной стороны(вроде как восполнение лимфоузлов.) Опять начиталась про рак и т.д. Сижу переживаю… Ну вот откуда это все… Может у кого было воспаление лимфоузлов в паху при беременности… как она повлияла на б. и … Читать далее