Вот, скоро все закончиться… не будет моего животика… не смогу лопать торты и конфетки… спать по 12 часов… опять все поменяется и опять меня все пугает… как я буду с масиком одна справляться… страшненько..
1 Нужен ли мобиль для кроватки? 2 Борта на кроватку, смотрю на картинках всегда кровать в нижнем положении(матрасик положен в нижнем положении), а вот у нас матрасик на верху… можно ли прикрепить борта?3 Какие одеяла нужны и сколько?4 Покупать ли сразу … Читать далее
блин… что за… сейчас на весы встала, а там минус 1 кг… за всю б… я набрала 20 кг… причем до 30 недель сидела на диетах… а ся ем как слон… может это к родам… уже неделю жду… что рожу...
Писец какой-то, сегодня 8.15 зашла в 16 роддом… за списком… в итоге, в справочной ни кого… иду дальше тож ни кого… нашла тетку ток на 2 этаже… та она разворчалось… что я тут хожу… в итоге нашла уборщицу… та тож ни какого списка не видела… блин кто знает… … Читать далее
вот купила 5 клеенок… а зачем они нужны, я не знаю… куда их ложить… в кроватку… так она не дышет… а в коляске от нее холодно будет… так куда их девать?