Девочки у кого есть хороший массажист чтоб на дом выезжал. На пограничную 10а пожалуйста не посылайте. Мы туда тока к мануальщику ходили. Щас нужен нам массажист тока на дому
Девочки мы перешли на прикорм смесью. Т к были когда в больнице молоко пропало и ребенок перестал наедаться. так вот кушаем мы нан безлактозный 40мл даю т.к нам определили лактозную непереносимость. Так вот сейчас ребенок не какает сам тока стимуляцию … Читать далее
противозачаточные
12 сентября 2014 14:13
Девочки подскажите чем вы предохраняетесь. Спираль не хочу ставить много девок знакомых с ней забеременели заново, презервативы меня не устраивают. Я ближайшие 4-5 лет нехочу лялю и не поняту.
Помоему у меня началась после родовая депрессия. Сегодня приехали с больницы. Там были 10 дней. Все было хорошо пока мужу не позвонили на тел и не объявили 103 (боевая тревога) он уехал и написал у нас казарменое положение до 18 числа. И тут у меня … Читать далее
ураа выписывают.
11 сентября 2014 06:50
Ну вот наконец то мы сегодня попадем домой. При поступлении билирубин был у нас 164 а сегодня уже 36. Лежали мы здесь 9 суток.
Ну чтож месяц мы отметили в больнице. Нас положили с желтушкой плюс то что какаем зеленой слизью. Но слизь прошла. Зелень осталась. Была одна бессонная ночь в больнице и нервная и у меня пропало молоко. Щас пытаюсь восстановить. Доча порозовела … Читать далее