девочки тут есть посредники таобао именно те кто сам выкупает не через китайца? если есть подскажите по какому курсу стали снимать деньги. раньше совпадал с курсом сбербанка а щас не совпадает разница в 30-50 руб.
Девочки, в среду была на приеме сказали что матка укорочена ( это я уже спрашивала у вас) и срок по анализам и на ее глаз 32 недели. а до этого она считала что 30 недель пока не посмотрела на кресле. узи пройду в понедельник. кому можно будет верить … Читать далее
Девочки скажите, кто сталкивался с таким. если жена на последних месяцах беременности имеют ли права отправить мужа в командировку. и еще такой момент когда жена родит мужу должны ли дать 10 дней? и он может ими воспользоваться когда ему удобно этими … Читать далее
девочки я запуталась. я студентка 5го курс в июне диплом получать. кто мне должен оплатить больничный который я получу шас 28мая. а рожать мне в конце июля. я могу написать заявление в институте что я хочу у них числиться и получить сам диплом в сентябре … Читать далее